SKY
3개월 전

또 업데이트가 되었네요? ^^

이렇게 지속적으로 업데이트를 해주셔서 무한히 감사드립니다. ^^

이제 제가 수정했던걸 모두 삭제하고 순정으로 적용했습니다~ ^^ (폰트크기만 수정)

다음 또 어떤 선물을 갑자기 주실지 궁금합니다.

이렇게 완성도가 높은 스킨은 아마 처음이자 마지막일듯 합니다.

감사합니다~ 

yes

문의사항

- 새글에 뉴 아이콘 애드온을 사용하는데 한칸씩 밀려보입니다. 혹시 어느 부분을 수정하면 될까요? 

- 서명란을 좀더 크게 하고 싶습니다. ^^

- 로고 크기가 작은듯 합니다.

- 소셜로그가 지금 정상 작동 되고 있나요?

• 3개월 전
    안녕하세요!

1.사용하시는 메뉴 새글 애드온링크 부탁드립니다. 개발환경에서 사용테스트후 지원여부 검토해보겠습니다.
    2.라이믹스 관리페이지 > 회원설정 > 회원가입 > 가입폼관리 > 서명높이 설정하는 부분으로 제어 할 수 있습니다.
    3.이미지 로고 사용시 커스텀 css 파일에 .light-logo 또는 .dark-logo 선택자로 높이를 커스텀 할 수 있습니다.

소셜로그인모듈 스킨부분이 아직 미완성된 부분이 남아 있긴하나 기능 작동에는 문제가 없을것으로 보입니다.

감사합니다.
  • SKY 글쓴이
    3개월 전
    UIUI
    1. https://xetown.com/download/12592 [메뉴 새글 표시 모듈]
  • SKY 글쓴이
    3개월 전
    SKY

2. 해결 ^^ 감사합니다~

3. 해결~