SKY
7개월 전

문의드려요~ ^^ 전체공지 출력, 확장변수 출력

1. 전체공지 별도로 원하는곳에 출력하기 (위젯처럼)

게시판 상단에 있는 이것을 메인화면에도 전체공지를 가져오려면 어떻게 해야하나요?

전체 공지가 너무 좋은데 활용 방법을 알려주세요 ^^

2. 콘텐츠 출력 위젯에 위의 기능도 있으면 좋겠다 생각했어요~

3.  확장변수 사용시 짤리는 문제

- 지금 확장변수가 칼럼으로 반씩 나눠 보이는데 PC에서는 볼만한데요, 모바일에서는  좁아서 보기가 어렵습니다. 모바일에서 자동 한줄처리? 가능한지 모르겠네요.. (pc/모바일 대응)

- 위의 방법이 쉽지 않다면, 확장변수에서 여러줄 입력칸은 1개 칼럼으로 보이게 하면 좋을듯 합니다.

- url 형식에서 도메인을 작성하면 화면이 벗어나는 현상이 있습니다.

----------------------

한참 가지고 놀고 있어요~ ^^ 근데 보면 볼수록 레이아웃이 너무 만족스럽습니다.

작은 디테일까지 다 신경쓴 흔적이 보이네요.. 정말 완성도 킹짱!

감사합니다~

• 7개월 전
    SKY님, 안녕하세요!

1/2 부분은 가능여부에 대해 검토해보고 반영할수 있으면 좋겠다는 생각은 있습니다. 3에 대해서는 테스트후 반응형 옵션으로 제공할수 있다면 다음버전에서 개선하겠습니다. 화면이 벗어나는 부분은 확인해볼게요!

감사합니다!