소셜 게시판에서 댓글 작성시 포커싱 문제

여기 사이트에서도 동일하게 발생합니다. 댓글창에 댓글  내용을 입력하면 input 폼에 포커싱이 이뤄져 우측 버튼이 클릭이 되질 않습니다. 다른 요소를 클릭해서 인풋 박스에 포커싱을 해제를 해야 댓글이 작성이 됩니다. 

확인 부탁드려요.

• 8개월 전

안녕하세요! 현재 제가 작성하는 댓글창에서 포커싱이 이루어지면서 , 현재 내용 작성후 , 버튼을 클릭해보겠습니다.

• 8개월 전
    UIUI

남겨주신 내용의 문제가 발생되지 않았습니다. 혹시 재현될수 있도록 더 자세한 설명 부탁드리겠습니다.

• UIUI

pc 버전 (네이버 웨일)에서 문제 현상이 발생합니다. 모바일에서는 정상적으로 동작하구요.

• 8개월 전
    sprogeeks

PC 웨일 브라우저에서 테스트후 개선해보도록 하겠습니다. (PC 수리중이라 늦어질수도 있겠습니다만...)

• UIUI

네 저희 사이트는 버튼 요소를 외부로 배치해서 해결했습니다만 다른 분들을 위해서 리포팅해드렸습니다. ^^

• 8개월 전
    sprogeeks

네이버 웨일 브라우저 버전 3.24.223.18 에서 확인결과 정상적으로 작동합니다. 그전에 문제가 발생하셨다면 아마 웨일 브라우저가 업데이트 되면서 해당 문제도 자연스레? 해결되였나 봅니다.